PELATIHAN PEMBUATAN KRUPUK DARI KULIT PISANG PADA KELOMPOK PKK KELURAHAN MALALAYANG DUA, KOTA MANADO
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- Articles
- Issue: Vol. 8 No. 2 (2023)
-
Published: Dec 11, 2023
Abstract
Downloads
Anwar H, 2021. Pemanfaatan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) Sebagai Subtitusi Tepung Terigu dalam Pengolahan Biskuit,Volume 4, Nomor 2, April 2021.p-ISSN : 2614-5251 e-ISSN : 2614-526X SELAPARANG. Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan
Hasibuan, Malayu. (2016). Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: Penerbit Bumi Aksara.
Kota Manado dalam Angka (2022). https://manadokota.bps.go.id/publication/2021/02/26/c2be37bbe3de4a2cc05bcd21/kota-manado-dalam-angka diakses pada 19 November 2023
Kompas.com (2022). https://www.kompas.com/tren/read/2021/11/20/191949565/10-negara-penghasil-pisang-terbesar-di-dunia-indonesia-nomor-3?page=all diakses pada 19 November 2023
Palupi B et, all, (2020). Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Menjadi Nata de Musa di Kabupaten Lumajang, Warta Pengabdian,Volume 14, Issue 3 (2020), pp.153-163 doi: 10.19184/wrtp.v14i3.14873 © University of Jember, 2020 Published online September 2020
Suratiningsih, S. (1997). Pembuatan Nata dengan Menggunakan Berbagai Macam Buah dan Limbah. STIP Farming, Semarang
Title | PELATIHAN PEMBUATAN KRUPUK DARI KULIT PISANG PADA KELOMPOK PKK KELURAHAN MALALAYANG DUA, KOTA MANADO |
---|---|
Issue: | Vol. 8 No. 2 (2023): JURNAL DAYA-MAS |
Section | Articles |
Published: | Dec 11, 2023 |
DOI: | https://doi.org/10.33319/dymas.v8i2.133 |
Keywords: | Training, Making Crackers, Banana peel |
Author |