PELATIHAN PENGEMASAN SAYURAN DI PEKARANGAN PANGAN LESTARI NGONGAK TANDURAN PANGONGANGAN KOTA MADIUN
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- Articles
- Issue: Vol. 8 No. 2 (2023)
-
Published: Dec 11, 2023
Abstract
Downloads
Fauzi, I. M., Setiawan, B., & Efani, A. (2019). Value chain analysis at tuna processed agroindustry in Pacitan, East Java. Agricultural Socio-Economics Journal, 19(1), 33-46.
Holinesti, R., Gusnita, W., Zulfikar, D., & Insan, R. R. (2021). Pelatihan Pembuatan Kemasan dan Label Produk Olahan Ikan Air Tawar Sebagai Potensi Lokal untuk Peningkatan Ekonomi Keluarga di Nagari Alahan Panjang Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok. Logista: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat, 5(2), 373–382.
Martina, N., Hasan, M. F. R., & Wulandari, L. S. (2021). Upaya Peningkatan Nilai Ekonomis Produk UMKM Melalui Sosialisasi Diversifikasi Produk. JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri), 5(5), 2273–2282.
Pradana, Y. A., Azka, D. A., Aji, A. C., & Fauzi, I. M. (2022). Analysis Of Weather Changes For Estimation Of Shallot Crops Fluctuation Using Hidden Markov. Barekeng: Jurnal Ilmu Matematika dan Terapan, 16(1), 333-342.
Putri, D. A., Pratiwi, A., & Suwartiningsh, N. (2018). Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Dalam Diversifikasi Olahan Ikan Nila. Jurnal Pemberdayaan:Publikasi Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 2(2), 375–380.
Sumarsono, & Novandari, W. (2018). Peningkatan Kualitas produk dan Higienitas Proses Produksi bagi UKM Keripik Ikan Nila “Sarmila” di Purwokerto Utara. Jurnal Lembaga Penelitian Dan Pegabdian Masyarakat Universitas Jenderal Soedirman, 8(1), 389–396.
Title | PELATIHAN PENGEMASAN SAYURAN DI PEKARANGAN PANGAN LESTARI NGONGAK TANDURAN PANGONGANGAN KOTA MADIUN |
---|---|
Issue: | Vol. 8 No. 2 (2023): JURNAL DAYA-MAS |
Section | Articles |
Published: | Dec 11, 2023 |
DOI: | https://doi.org/10.33319/dymas.v8i2.135 |
Keywords: | Packing, Vegetables |
Author |