Peningkatan Keterampilan Pembuatan Produk Olahan Pada Ibu-Ibu RT 02 RW 02 Desa Sambirejo Kecamatan Saradan Kabupaten Madiun
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- Articles
- Issue: Vol. 9 No. 1 (2024)
-
Published: May 31, 2024
Abstract
Downloads
BPS Kabupaten Madiun. 2023. Kecamatan Saradan dalam Angka 2023. CV Azka Putra Pratama
Dewi, S.S. 2011. Pemberdayaan Kelompok Tani melalui Program Pemberdayaan Petani Kedelai Hitam (Glysine soja). (Kasus pada Kelompok Tani Margo Mulyo, Desa Sambirejo Kecamatan Saradan Kabupaten Madiun, Kemitraan antara PT Unilever Indonesia dengan Petani). Skripsi. Universitas Brawijaya Malang.
Irwanto, R., D.R. Adawiyah, dan F.R. Zakaria. 2016. Peran fisiologis sari kedelai hitam diperkaya mikroenkapsulan minyak sawit mentah pada penderita diabetes melitus tipe 2. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 27 (1): 1- 9.
Meutia, Y. R. 2015. Standardisasi Produk Kecap Kedelai Manis Sebagai Produk Khas Indonesia. Jurnal Standardisasi 17( 2): 147 – 156
Suri, M., C. S. Hasannah, A. Rahmatunnissa, S. Malani, dan R. N. Lestari. 2024. Pengolahan Ampas Tahu Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kecap Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Aspergillus wentii. Bioma : Jurnal Biologi Makassar, 9 (1): 76-86
Tanuwijaya, L.K., A.P. Gita., I.I., Ummi., T.S Kusuma dan A. Ruhana. 2016. Potensi“ khimelor” sebagai tepung komposit tinggi energi tinggi protein berbasis pangan lokal (Health potential of “khimelor” as composite fluor having both high energy and high protein level based on local food). Indonesian. Journal of Human Nutrition, 3(1):71-79.
Title | Peningkatan Keterampilan Pembuatan Produk Olahan Pada Ibu-Ibu RT 02 RW 02 Desa Sambirejo Kecamatan Saradan Kabupaten Madiun |
---|---|
Issue: | Vol. 9 No. 1 (2024): JURNAL DAYA-MAS |
Section | Articles |
Published: | May 31, 2024 |
DOI: | https://doi.org/10.33319/dymas.v9i1.149 |
Keywords: | black soybeans, processed products, sorting group, skills, soy sauce |
Author |