PENGANEKARAGAMAN SAYURAN DI UD OMAH SAYUR SENGKALING UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN PENJUALAN DI DESA MULYOAGUNG, KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- Articles
- Issue: Vol. 9 No. 2 (2024)
-
Published: Nov 7, 2024
Abstract
Downloads
Astuti, Dwi, and Diana Noviyanti. "Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Pembelian: Minat Konsumen, Harga Dan Kualitas Produk (Literature Review Msdm)." Jurnal Ilmu Manajemen Terapan 3.5 (2022): 534-545.
Anna Dwi, Cahyani. "Jual Beli Bawang Merah dengan Sistem Tebasan di Desa Sidapurna Kecamatan Dukuh Turi Tegal (Sebuah Tinjauan Sosiologi Hukum Islam)." (2010).
Agudo, 2005, Measuring Intake of Fruit and Vegetables, (http://www.who.int/dietphysicalacti vity/publications/f&v_intake_measu rement.pdf) Diakses 8 Januari 2015.
Almatsier, S, 2010, Prinsip Dasar Ilmu Gizi, Gramedia Pustaka Utama, Jakarta.
Arisman, 2008, Gizi dalam Daur Kehidupan, Buku Kedokteran EGC, Jakarta.
Aspuah, S, 2013, Kumpulan Kuesioner dan Instrumen Penelitian Kesehatan, Nuha Medika, Yogyakarta.
Bahria & Triyanti, 2010, Faktor-Faktor yang Terkait dengan Konsumsi Buah Dan Sayur pada Remaja Di 4 SMA Jakarta Barat. (http://download.portalgaruda.org/ar ticle.php?article) Diakses 15 Maret 2015.
Balitbangkes, 2008, Laporan Hasil Riset Kesehatan DasarIndonesia tahun 2007, (http://www.litbang.depkes.go.id) Diakses 7 januari 2015.
Farisa, S, 2012, Hubungan Sikap, Pengetahuan, Ketersediaan dan Keterpaparan Media Massa dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Siswa SMPN 8 Depok Tahun 2012, Skripsi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Program Studi Gizi UI, Depok.
Fibrihirzani, 2012, Hubungan antara Karakteristik Individu, Orang Tua dan Lingkungan dengan Konsumsi Buah dan sayur pada Siswa SDN Beji 5 dan 7 Depok Tahun 2012,Skripsi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Program Studi Gizi UI, Depok
Kurniasih, D, 2003, Buku Pengantar untuk Memilih dan Mengolah Buah dan Sayur Segar, Gema Utama, Jakarta Utara.
Kutbuddin, Aibak. Kajian fiqh kontemporer. Vol. 1. Kalimedia, 2017.
Lock, K, 2005, The Global Burden of disease Attributable to low Consumption of Fruit and Vegetables : Implications for the Global strategy on Diet. Bulletin of the World health Organization
Rayhan, M. Afif. Strategi Pemasaran Produk Sayur Secara by E-commerce di PT. Kedai Sayur Indonesia, Jakarta. Diss. Universitas Brawijaya, 2019
Wibowo, Arien Renita. Tinjauan Hukum Islam Tentang Jual Beli Softlens Yang Expired. Diss. UIN Raden Intan Lampung, 2019
Title | PENGANEKARAGAMAN SAYURAN DI UD OMAH SAYUR SENGKALING UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN PENJUALAN DI DESA MULYOAGUNG, KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG |
---|---|
Issue: | Vol. 9 No. 2 (2024): JURNAL DAYA-MAS |
Section | Articles |
Published: | Nov 7, 2024 |
DOI: | https://doi.org/10.33319/dymas.v9i2.152 |
Keywords: | Income, Promotional Medium, UD Omah Sayur |
Author |